Les débuts de Slote en tant qu'entraîneur ont été un succès : Liverpool a battu Ipswich 2-0
Football

Les débuts de Slote en tant qu’entraîneur ont été un succès : Liverpool a battu Ipswich 2-0

Sous la direction du nouvel entraîneur Arne Slote, Liverpool a remporté une victoire passionnante au premier tour de la saison 2024-25 de Premier League. Ils ont battu Ipswich, nouvellement promu, 2-0 à l’extérieur, établissant un bon début pour la nouvelle saison. Le match s’est déroulé à Portman Road, et l’ambiance était chaleureuse. Le célèbre chanteur Ed Sheeran est également venu dans les tribunes pour encourager l’équipe locale.

Au début du match, Ipswich a rendu difficile le lancement d’une offensive par Maillot Liverpool avec sa solide défense. Bien qu’Ipswich ait créé plusieurs occasions de contre-attaque en première mi-temps, le tir à ras de terre d’Omari Hutchinson a été arrêté avec succès par le gardien de Liverpool Alisson, et la tête de Jacob Greaves a également été résolue par Alisson.

Alors que le match entrait dans la seconde mi-temps, Liverpool a progressivement retrouvé sa forme et a commencé à menacer le but d’Ipswich. À la 60e minute, Salah a percé sur la droite et a centré le ballon. Jota a facilement débloqué la situation et ouvert le score pour Liverpool. Cinq minutes plus tard, Salah et Dominik Soboslai ont bien coopéré à l’entrée de la surface de réparation, et Salah a calmement poussé le ballon entre les jambes du gardien d’Ipswich Walton et dans le filet. Ce but a marqué les débuts de Salah dans la saison 24/25 et a également indiqué qu’il pourrait marquer plus de buts cette saison.

Bien que Liverpool ait continué à faire pression dans les dernières minutes du match, ils n’ont pas réussi à changer le score à nouveau. À la 89e minute, la volée de Luis Diaz a été bloquée par le défenseur, et dans le temps additionnel, la coopération de Salah et Connor Bradley a de nouveau créé une menace, mais le gardien adverse a fait preuve de constance et a réussi à résoudre la menace.

Dans l’ensemble, sous la direction tactique d’Arne Slot maillot de foot pas cher, Liverpool a fait face à certains défis mais a remporté une victoire précieuse. Bien que l’équipe ait besoin de temps pour s’adapter au style tactique du nouvel entraîneur, au fur et à mesure que la saison avance, nous avons des raisons de croire qu’elle reviendra progressivement à son meilleur niveau.

La combinaison de jeunes joueurs et de vétérans expérimentés nous donne de grandes attentes quant aux performances de Liverpool cette saison. J’espère que l’équipe pourra poursuivre ce bon début et atteindre des objectifs plus élevés.