Bayern Munich 3-2 Tottenham : le retour de Kane a suscité de chaleureux applaudissements du public
Football

Lors d’un match amical de pré-saison qui vient de se terminer, le Bayern Munich a défié les géants de la Premier League Tottenham à l’extérieur et a finalement remporté le match 3-2. L’accent de ce match était mis sur le retour d’Harry Kane. L’ancien attaquant légendaire de Tottenham est apparu dans les dix dernières minutes du match, portant un maillot Bayern, ce qui a suscité de chaleureux applaudissements de la part des supporters.

A moins d’une minute de jeu, Dejan Kulusevski a ouvert le score pour Tottenham. Il a bien joué en tant qu’attaquant invité temporaire et a réussi à percer la défense du Bayern. Cependant, le Bayern a rapidement égalisé le score et Thomas Muller a marqué le but de la victoire avant la fin de la première mi-temps, menant 2-1 à la pause.

En deuxième mi-temps, le Bayern a progressivement pris le contrôle du rythme du jeu, tandis que la défense de Tottenham semblait un peu faible, notamment en l’absence de deux joueurs défensifs clés, Sergio Romero et Micky van der Ven. L’offensive du Bayern a continué à exercer une pression et a finalement assuré la victoire.

Le point culminant du match est arrivé à la 80e minute, lorsque Harry Kane est entré en jeu depuis le banc et que le public s’est levé et a applaudi. La silhouette de Kane dans un maillot du Bayern a rappelé aux gens ses jours glorieux à Tottenham maillot de foot pas cher, et cette scène est devenue le point culminant du match.

Bien que le nouveau joueur Dominic Solanke n’ait pas pu terminer l’inscription à temps pour participer à ce match, son arrivée a tout de même apporté un nouvel espoir à l’équipe. Tottenham débutera la nouvelle saison de Premier League lundi prochain, contre le champion de Championship de la saison dernière, Leicester City. Attendez-vous à ce qu’ils fassent un bon début.