Football

L’Angleterre a battu la Slovaquie 2-1 en prolongation

A l’occasion du 15e tour de la Coupe d’Europe 2024, la bataille pour la qualification pour les quarts de finale de la Coupe d’Europe est engagée. Des milliers de fans attendent également ce match avec impatience. En quarts de finale, l’Angleterre affrontait la Slovaquie au stade Schalke. L’Angleterre a également battu de peu la Slovaquie 2-1 et s’est qualifiée avec succès pour les quarts de finale de la Coupe d’Europe.

En tant qu’hôte, la Slovaquie a également attaqué très férocement au début, menant 1-0 au début. En seconde période, les joueurs anglais n’ont pas abandonné facilement et Bellingham a égalisé le score d’un crochet. Ce but a également donné une grande confiance aux joueurs portant les maillots anglais. A la fin du temps réglementaire, les deux équipes étaient à égalité 1-1 et entraient en prolongation. L’Angleterre, avec ses joueurs vedettes, a prouvé sa qualité. Kane a marqué de la tête et a réussi à réécrire le score à 2-1.

À la fin du match, l’Angleterre a battu la Slovaquie 2-1 et s’est qualifiée avec succès pour les quarts de finale de la Coupe d’Europe.